首都机场国际及地区进港航班停靠处置专区

人民网北京3月15日电 北京首都国际机场微信公号15日发布消息称,即日起,首都机场全部国际及地区进港航班,均停靠首都机场处置专区。

流程如下:旅客经由海关进行测温等检疫排查,边检办理入境手续,非中转旅客在专属休息区等候摆渡车前往新国展旅客接驳区;中转旅客在办理完中转手续后,再前往专属休息区候机。

【关于转机】

转乘当日出港航班的中转旅客,在处置专区办理中转手续后,会有专用车辆直接将旅客送至后续航班登机。

转乘次日出港航班的中转旅客,进港当日统一由“北京市社区防控组”将旅客送至新国展接驳区,交由各相关省、自治区、直辖市驻京办事处;次日各相关省、自治区、直辖市驻京办事处将旅客送至航站楼指定柜台,并安排专人引导旅客完成登机流程。如旅客未能成行,将有工作人员将旅客交还相应驻京办。

责编:张靖雯

更多精彩报道,尽在https://doriabiddle.com

Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注