趣玩网-

趣玩网-

CBA联赛距离重启越来越近了,有消息称,CBA比赛开打时间最快将定在6月15日,另外,CBA公司向各支俱乐部发放通知称会在确定开赛日期前15天下

CBA联赛距离重启越来越近了,有消息称,CBA比赛开打时间最快将定在6月15日,另外,CBA公司向各支俱乐部发放通知称会在确定开赛日期前15天下发通知,之前的信息是提前21天通知。另外,全华班重启现在已经不太现实,外援使用情况还有待讨论。作为CBA联赛排名第一的广东并不担心,因为他们又一悍将即将回归,球队总经理朱芳雨亲口承认,队长周鹏已经完全伤愈,随时可以回归赛场。

朱芳雨作为在直播中投篮了老将周鹏的伤病,还回答了有关“胡明轩打游戏”的问题。周鹏在世界杯前夕不幸受伤,在美国手术后已经开始了身体的恢复。朱芳雨透露:“周鹏现在正在跟着球队训练,没什么大问题啊,联赛一恢复他就能直接开始打了。”另外,朱芳雨还表示,这个休赛期广东男篮的年轻球员训练都很努力,在体格和肌肉方面有很大增长,这一切都要归功于主教练杜锋抓得紧,这对于广东男篮冲冠又是一个大好消息。

对于小将胡明轩玩游戏,对此朱芳雨表示,我觉得他自己也有一个成长的经验,他知道自己应该怎么去做,如果打游戏打多了,影响到了他的训练、投篮手感,那么他自己也要自觉,怎么样去保持好自己的状态,这个赛季他进步很大。本赛季,胡明轩进步很明显,场均贡献10.2分1.9助攻,要知道,上赛季胡明轩场均得分只有4.9分。

CBA停赛前,广东男篮的战绩为28胜2负排名联赛第一,即便是这样,广东男篮也没有放松警惕,他们为了冲击总冠军并没有休息太多时间,球员只短暂休息了10天,在杜峰教练的率领下,广东男篮队员的训练都十分刻苦,朱芳雨表示,球员的体能和肌肉都有很大的增长。

广东男篮外援马尚-布鲁克斯没有归队,好在周鹏能够复出完成补强。外援威姆斯也是更新社媒,晒出了周鹏的训练视频,威姆斯附文称:Captain is back!并为周鹏配上了大拇指的表情,还打出了100分。视频中周鹏在进行了底角三分投篮练习,在11次投篮中,周鹏命中了10球,状态十分好,他将成为广东男篮冲冠的又一大法宝。

另外,广东男篮总经理朱芳雨透露,前可以确定不会以全华班形式恢复比赛,但是具体外援的使用方式和赛制还没有最终确定,对于CBA公司以及中国篮协来说,如何平衡各队在外援使用上的利益关系让大家都能接受,这又是除了赛事重启之外,另一个非常大的考验。好在广东男篮本赛季保留了上赛季夺冠的阵容,队员之间的配合依旧很默契,加上胡明轩等小将的崛起,周鹏这个定心丸也已经蓄势待发,广东男篮第十座总冠军胜券在握?

Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注