四川内江开展“凝聚你我力量让消费更温暖”活动

7月23日至24日,四川省内江市保护消费者权益委员会联合内江市市场监督管理局,组织人大代表、政协委员、媒体记者、消费者、消费维权志愿者代表共50余人,深入内江市威远县石板河景区;内江隆昌市古宇湖、石牌坊景区;内江市范长江纪念馆、大千园开展消费体验活动。

通过实地体验的方式,详细了解景区价格、交通、优惠信息、景区主题、适合人群、景区特色以及游览注意事项等,对景区管理服务提出建议意见,促使服务行业更加温暖,景区文化和旅游消费设施更加完善,消费结构更加合理,消费环境更加优化,文化和旅游产品、服务供给更加丰富,促进内江旅游景区消费转型升级,打造品质旅游消费产品供给,促进内江旅游行业优质发展。

参加活动的体验者在威远石板河踩水体验;在范长江故居瞻仰遗风,在张大千博物馆欣赏国画,对新闻泰斗、国画大师的丰功伟业赞不绝口;在中国石牌坊之乡——隆昌石牌坊群,追溯“立体史书”故事。

四川省人大代表、内江市农业科学院副院长唐卫东说,通过这次体验,感受最深的是威远石板河景区的变化,因为前几年的设施较差,如今这里的交通非常方便,配套设施更加完善了,自然风光好,山清水秀让人耳目一新。对于隆昌石牌坊的打造,用石头串联牌坊文化、孝道文化等做的非常好。他建议下一步要做好旅游景点生活方面的配套服务。

活动最后,内江市消委会在古宇湖景区召开了消费体验座谈会,参加活动人员各抒己见,对进一步开展好“凝聚你我力量·让消费更温暖”活动,提出建议和意见。(图文 刘甜甜)

责编:叶壮

更多精彩报道,尽在https://doriabiddle.com

Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注